16/7/09

EL CLUB TWISTER FESTEJÓ EN SAN PEDRO

El pasado 5 de julio de 2009, en la localidad de San Pedro (Buenos Aires) se realizó un encuentro para festejar el 1º cumpleaños del Club Twister. A pesar de algunos inconvenientes debido a la pandemia de gripe A en el país, asistieron más de 100 personas y 76 motos, de las cuales en su gran mayoría eran Hondas CBX 250 Twister, y algunos otros modelos como la Honda CB 600F Hornet.

El punto de encuentro fue la parrilla Los Abrahams , donde numerosos grupos de motos arribaron desde todos los puntos cardinales del país.
El evento se desarrolló al aire libre, en el campo y con buen clima que favoreció el grato momento que compartieron los fanáticos de la CBX 250 Twister. (http://www.clubtwister.com.ar)
Luego de charlas, fotos y entremeses deleitaron un exquisito asado y brindis mediante alzando las copas celebraron su primer año y un prospero futuro como comunidad.
Más tarde, luego del postre, se realizaron sorteos de obsequios donados por Honda Motor de Argentina S.A.
Para finalizar el evento el grupo realizó una caravana para recorrer la costanera y el centro de San Pedro, generando sorpresa y conmoción en los habitantes del lugar .

Marketing, Prensa y Difusión
División Motocicletas
Honda Motor de Argentina S.A.

SE DEFINEN LOS FINALISTAS DE LA WORLD CUP

Hoy se definen los dos equipos restantes que el proximo sabado disputaràn la final de la World Cup.
La cita es en Lezno,Polonia.
La baja mas importante es la de Niki Pedersen para Dinamarca quien no podra ser parte debido a una lesiòn, aunque afirmò que en caso de clasificar en la final, si estarà presente.

5.Andreas Jonsson (capitan)

"ESTAMOS EN EL MEJOR MOMENTO DESDE HACE MUCHO TIEMPO"

"He obtenido buenos resultados en Sachsenring y confío mucho en la carrera de este fin de semana, ya que estamos en el mejor momento de forma desde hace mucho tiempo. La victoria en Laguna Seca fue muy importante para mí y el equipo, ya que demuestra que estamos progresando y que ahora tenemos ritmo para ganar carreras", declaró.
Pedrosa previno, no obstante, contra un exceso de optimismo: "Sin embargo, no podemos pensar que lo tenemos todo hecho y seguro que nuestros rivales volverán a ser fuertes y estarán decididos a luchar".
"El Circuito de Sachsenring me gusta mucho y, a pesar de lo sucedido el año pasado, creo que podemos volver a ser competitivos aquí. He pasado una buena semana desde Laguna Seca y el viernes pude asistir a la salida de etapa del Tour de Francia en Barcelona. He vuelto a los entrenamientos con la bicicleta y ver el Tour me ha motivado más si cabe. Así pues, me siento con confianza de cara al fin de semana y ya tengo ganas de llegar a Alemania"", concluyó.

EFE

FABRIZIO LIDERA LOS TESTS

Los pilotos del Mundial de Superbike y Supersport han completado el primero de los dos días de test oficiales organizados por el promotor del Campeonato, Infront Motor Sport en el renovado trazado de Imola.
En ausencia del lesionado Noriyuki Haga, líder del Mundial, el más rápido ha sido su compañero de equipo, Michel Fabrizio. Tras probar toda la jornada la puesta a punto de su Ducati, el italiano puso un nuevo neumático blando desarrollado por Pirelli que le permitió marcar el mejor crono en su última vuelta, 1'49.164.
Fabrizio salvó el honor de Ducati en casa, arrebatando en el último instante la vuelta rápida a Ben Spies. El de Yamaha ha finalizado a 98 milésimas del italiano, que de paso se reivindica de cara a la segunda parte de la temporada.
A más de medio segundo, Jonathan Rea ha marcado el tercer mejor registro y Carlos Checa ha evidenciado las mejoras de las CBR1000RR oficiales con el quinto puesto final (fue el más rápido en la sesión matinal). Entre las dos Honda Ten Kate se ha colado un sorprendente Rubén Xaus, cada vez con mejor ritmo con su BMW S1000RR.
Tras los cinco primeros pilotos las diferencias se han ido por encima del segundo. Tres británicos han copado las posiciones del sexto al octavo, Shane Byrne, Tom Sykes y Leon Haslam.
Lorenzo Lanzi, que desde Miller sustituye a Regis Laconi, ha sido noveno. En el mismo equipo, Fonsi Nieto se ha estrenado con la Ducati 1098R logrando una meritoria 19º posición a 2.745 de Fabrizio.
El test de Imola ha marcado el regreso a la competición de dos de los pilotos que continuaban lesionados tras la caída de Monza. Max Neukirchner ha finalizado 14º y Makoto Tamada 18º, ambos con más de dos segundos de desventaja con respecto mejor tiempo del día.

KINGS LYNN AVANZA EN INGLATERRA

Por la Premier Trophy, Kings Lynn el equipo de Emiliano Poty Sanchez, habia caido derrotado de visitante ante Workington.
Tiempo de revancha para Poty y su equipo que vencieron 58 a 35 y clasificaron a la siguiente fase de la copa, con 7 pts mas 2 del piloto argentino.

LOS NUMEROS DEL GRAN PREMIO DE ALEMANIA

159 – Valentino Rossi alcanzará en el GP de Alemania el récord de carreras consecutivas en la categoría reina. Será su carrera número 159 sin haberse perdido ningún evento y le arrebatará así el record a Alex Barros, quien cuenta con 158 carreras consecutivas en MotoGP.

61 – Gracias a la décima posición de Laguna Seca, Marco Melandri lleva 61 puntos en las ocho primeras carreras del Mundial. Unas cifras que cuadriplican los que logró el anterior piloto de Kawasaki, John Hopkins, durante toda la temporada 2008.

18 – La victoria de Dani Pedrosa en el Gran Premio Red Bull de Estados Unidos ha acabado con la mala racha de Honda en MotoGP. El equipo japonés llevaba 18 carreras sin ganar, desde que Pedrosa ganó en Cataluña el año pasado. Honda nunca había estado tanto tiempo sin subir a lo más alto del podio desde que regresó a la máxima categoría en 1982.

16 – Valentino Rossi ha subido al podio 16 veces en las diecisiete carreras disputadas desde que quedó segundo en Alemania el año pasado. La única vez que no estuvo entre los tres primeros fue en Le Mans, donde sufrió una caída y quedó decimosexto.

15– Los pilotos españoles han conseguido la pole en 15 ocasiones en 2009, contabilizando las tres categorías. Ninguno de ellos ha ganado la carrera arrancando desde la primera posición en la parrilla de salida.

11 – El día de la carrera en Alemania será el undécimo aniversario del primer Gran Premio celebrado en el nuevo trazado de Sachsenring, modificado en 1998.

3 – Sachsenring es uno de los tres circuitos donde Rossi no ha conseguido la pole en la categoría reina, junto con Laguna Seca y Misano.

3 – Sólo hay tres pilotos de 250cc que han puntuado en todas las carreras de esta temporada; Hiroshi Aoyama, Héctor Barbera y Raffaele de Rosa.